I             I

POLITICA DE PRIVACIDAD

Grupo BioEnergía Yan S.A de C.V.

Grupo BioEnergía Yan S.A. de C.V. , con domicilio en Norte 45 958, Col, Industrial Vallejo, Azcapotzalco, 02300, en México, Ciudad de México, mismo que señala para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada en los formularios de registro de datos personales contenidos en el sitio web www.grupobioenergia.mx y los demás portales de su propiedad, o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología (el “Sitio”), hace de su conocimiento de usted que sus datos personales , incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: bioenergía y/o las empresas controladoras de ésta y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de su trabajo o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales (“Afiliadas”); con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y bioenergía y sus Afiliadas en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Los datos que Usted proporcione en este Sitio o mediante correo electrónico, de manera digital o física, a través de los formatos de registro que bioenergía pone a su disposición son comunicados por Usted de forma libre y voluntaria por lo que Usted declara que los siguientes datos personales de contacto y/o de identificación proporcionados: nombre, sexo, edad, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico y/o nacionalidad, son veraces y comprobables, y acepta que será responsable de informar a bioenergía de cualquier modificación en los mismos. Al ingresar sus datos personales en el Sitio, enviarlos por correo electrónico, entregarlos de forma digital o física, usted acepta este Aviso de Privacidad y usted otorga su consentimiento y/o autorización expresa a bioenergía para recolectar, procesar/tratar, utilizar y almacenar su información personal para las finalidades que son descritas a continuación:

A) FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, proporcionados por usted a través del Sitio o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología, son necesarios para los servicios que solicita y serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación, a saber: TECNOLOGÍA QUE CAMBIA EL MUNDO Para información estadística y generación de reportes, para mejora de productos y servicios propios o de terceros, para evaluar la calidad en el servicio, para informarle de todos los beneficios de servicios y productos manejados por bioenergía, otorgarle los servicios que puede usted obtener por la descarga de aplicaciones tecnológicas (“Apps”) en su (s) aplicativo (s) móvil (es) (“apps”) así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en nuestros términos y condiciones y compartir su información con terceros para el cumplimiento de los fines anteriores.

MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO, EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Si Usted no está de acuerdo con este Aviso de Privacidad, por favor no ingrese sus datos personales en el Sitio, no envíe por ningún medio su información o la entregue de manera física. No obstante, para cualquier ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (“ARCO”), la revocación de su consentimiento o la eliminación de sus datos personales en la base de datos de bioenergía utilizada para la distribución de publicidad, éste deberá realizarse por escrito en el Domicilio de bioenergía señalado en el presente Aviso de Privacidad y/o a través de la página www.grupobioenergia.mx y/o enviando un correo electrónico a contacto@grupobioenergia.mx Sin importar el medio utilizado para ejercer los derechos ARCO, todas las solicitudes que sean presentadas a bioenergía deberán incluir: • El nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular. • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Bioenergía dará contestación a las solicitudes recibidas vía correo electrónico a la dirección proporcionada por el solicitante dentro de los 20 días hábiles siguientes en que la hubiera recibido. No obstante los mecanismos antes previstos.

B) FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO

Asimismo, le informamos que sus datos personales se tratarán para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, incluyendo el ofrecimiento y promoción de bienes y servicios de bioenergía, sus Afiliadas y sus clientes. No obstante lo anterior, Usted puede manifestar su negativa para que sus datos no sean tratados para los fines descritos en este párrafo a través del procedimiento detallado en el presente Aviso de Privacidad.

_

_

_

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los productos, servicios y contenidos incluidos en este sitio web no están concebidos ni dirigidos a aquellas personas que residan en localidades donde estos no se encuentren autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en este sitio web aquellas páginas incluidas en el mapa de sitio de BioEnergía. El acceso al sitio web de Bioenergía es única y exclusivamente responsabilidad del usuario y no supone entablar algún tipo de relación de carácter comercial entre Bioenergía y el usuario. Tanto el acceso como la navegación en el sitio web de Bioenergía suponen el conocimiento del usuario en relación con las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en sitio.

Energía a tu alcance, contáctanos

Nuestra información. 


55 5368 0398

55 5567 7513

Grupo BioEnergía  Yan S.A. de C.V.  I    Todos los derechos reservados I © 2021